Video Hot Goyang Drible di Parade Bunga

video 3gp goyang drible hot
Goyang  drible hot dipertontonkan oleh salah seorang peserta Parade Bunga dan Budaya 2015 di Surabaya. Peserta tersebut nampak begitu bersemangat menunjukkan kebolehannya memperagakan goyang drible yang pernah booming di dunia maya. Meski yang menonton tidak sedikit diantaranya merupakan anak-anak usia di bawah umur, ia tetap bergoyang dan men”drible” itunya yang besar, mengikuti alunan irama musik dangdut khas jawa timuran.

Bukan bermaksud porno, tapi penampilan peserta ini memang menjadi bagian dalam parade. Dari pada ente penasaran dengan hotnya goyangan drible tersebut, monggo simak langsung videonya.






Bagimana gan? Asyikkan goyang drible ala peserta Parade Bunga dan Budaya Surabaya 2015 ini.. hehe :))

Sumber:
Lokasi Parade Bunga dan Budaya 2015 di Surabaya
12 Komentar untuk "Video Hot Goyang Drible di Parade Bunga"

Ga bisa di-play, mas. Padahal penasaran. Kayaknya gede banget... acaranya.

asiek dan bikin penonton ikutan bersemangat dan pengen ikutan goyang drible juga ya kang...unik dan menarik euy goyangannya

Videonya ga muncul mas....mungkin gangguan jaringan kali....Jadi ini parade busana ya....

quotane wiz entek mas, ntar malem aja deh nontonnya :D

Nanti aja liatnya ah....hemat kuota

asik..asik... itu bola atau apa kang yg di goyang2 hahahayyy .. :D

Apa ngga sakit tuh ya bagian dadanya ._.

Itu bencong yang mas ? he,, he, he,,

haha.. cek langsung lagi gan, supaya jelas bentuknya

padahal nggak goyang mang :))

aduh semakin mirip karnaval bunga di Brazil

Silahkan komen dengan bijak dan sopan

Back To Top