Junggle Fest, Bogor, Jawa Barat

lokasi jungle fest bogor
Lokasi Junggle Fest terletak di area Bogor Nirwana Residence, tidak jauh dari The Junggle Waterpark, bersebelahan dengan Padjajaran Suites Resort dan Conference Hotel. Tepatnya di Jln. Dreded Pahlawan, Kotamadya Bogor Selatan, Jawa Barat.

Kunjungi juga: WISATA DI JAWABARAT

Wahana Junggle  Fest masih dari pengembang yang sama dengan The Jungle dan Jungle Land. Sedikit mengenal perbedaan ketiga lokasi wisata jungle, pertama The Jungle water park, merupakan wahana permainan air. Kemudian Jungle Land, menyediakan wahana  permainan cenderung ekstrim, lebih cocok untuk dewasa, tetapi disediakan juga permainan untuk anak. Berikutnya adalah Jungle Fest, menyediakan wahana permainan yang ditujukan khususnya untuk anak-anak, meski bisa juga digunakan oleh orang dewasa.

lokasi jungle fest terletak di bogor
Junggle Fest dengan background panorama Gunung Salak

Memasuki kawasan Jungle Fest, kita akan disuguhi wahana permainan berkonsep lifestyle theme park, dengan background landscape panorama indah Gunung Salak. Disini disediakan  beberapa fasilitas permainan menarik, yang dapat memanjakan para pengunjung.

fasilitas permainan di jungle fest bogor
Happy Shine dan Lumino Swing

fasilitas permainan di jungle fest bogor
Twilight Wheel dan Sparkle Bumper

fasilitas permainan di jungle fest bogor
Flash Tower dan Spectrum Wheel

Wahana permainan di Junggle Fest diantaranya; Lumino Swing, Flash Tower, Sparkle Bumper, Happy Shine, Bright Train, Canoe Rainbow, Traffic Light, Spectrum Wheel dan Dancing Fountain. Sedangkan yang ingin mendapatkan oleh-oleh bisa berbelanja di Zona Bazaar Nusantara.

alamat jungle fest
Peta Rute Jalan Menuju Junggle Fest

Untuk harga tiket masuk Junggle Fest dikenakan tarif Rp 60.000 weekdays dan Rp 80.000 weekend, pengunjung sudah bisa menikmati semua wahana yang ada.  Jam buka JungleFest dimulai dari pukul 13.00-21.00 WIB weekdays, dan pukul 11.00-22.00 WIB weekend (HTM jika belum berubah)

Sumber:
Junggle Fest Bogor
58 Komentar untuk "Junggle Fest, Bogor, Jawa Barat"

Ada dufan ke 2 nih.. wahananya hampir sama kaya di dufan. Ah jadi pengen liburan kesana atau ke dufan lagi :( huhuhu

Wah, Bogor ya.. deket, nih.
Ke sana ah *manasin mobil*

Hmmmm tapi aku suka takut naek wahana2nya

Wahananya menarik nih.....kapan2 kalau kesana mampir ah....

spectrum wheel kalo di tempat saya disebut kolecer,,heu

Asik ya Mas kalau liuran ke Junggle Fest, yang ada Bogor, Jawa Barat. Mas Wong penah gak kesana..? Liuran idul fitri tahun depan jangan lupa kesana ya Mas?

Berarti ade nya Dufan atau taman impian jaya ancol dong Mbak Wida, Junggle Fest, Bogor, Jawa Barat itu ya.?

Gimana kalau jalan kaki aja Mas?

Tenang saja Mbak ada saya,, hhh :D Aman koq Mbak kan ada pemandunya

Yu jalan jalanm kesana Mas..?

seru kayaknya kalau bawa anak-anak di jungle fest bogor. bakalan gak mau pulang anak saya tuh mas.

kalau kerumah mas saud kayaknya bisa heboh ya mas....

dijemput atuh kalau kesana mah....

mulai yaa...giliran yang bening langsung jadi pemandu wisata...
saya maklum mas...usaha kan? heeee :D

Kapan-kapan jalan-jalan ke junggle fest bogor, rame kayaknya.

Lebih murah ke jungle bogor ya daripada di dufan ancol,, kira kira jalannya satu arah ke puncak atau tidak mas...

jalan - jalan mulu nggak ngajak saya nih sam.
saya kan juga pengen ngelihat dari deket gimana keindahan Junggle Fest itu.
masak cuman tau ceritanya doang sih

tamunya dah banyak tuh koq pada dianggurin

kemarin dong admin blog ini kerumah saya

kalau bisa jangan jalan mas.mendingan pake ojek

Wah, 80 ribu sudah all in? Jadi mau ajak keluarga jalan-jalan ke sana, deh :)

Sering ke mekar sari tapi gak pernah mampir ke junglenya.....ternyata kaya gini dalemnya...

Wah... jadi pengen pergi kesana min.

terlebih pengen nyobain wahananya Jungle Land.

sduah besar, biar dateng sendiri mbah

hayo mbah, bawa kesana, biar semua pada bahagia :)

sampeyan ngojek seko malang sam

tapi fasilitas yo tetep banyak ancol mas :)

tidak jauh dari jalan arah puncak, exit tol bogor bisa jadi patokan

klo tau ceritanya saja kan nggak perlu cape sam :)

sudah disuguhin kopi, bikin sendiri-sendiri

silahkan neng Indi, kan nggak jauh dari bandung :)

sudah deket kang dari mekar sari

jungle land manteb tuh, cocok buat yg sudah dewasa untuk pacu adrenalin

Ini bagus banget dikunjungi bersama keluarga nih mas. Tentunya jika ada kesempatan liburan datang...

Kapan kapan ke jungle fest ah nggak jauh dari bekasi tempatnya kelihatannya cocok buat wisata bersama keluarga

Wah ada lash Tower dan Spectrum Wheel ya. Waaa saya belum pernah coba ginian nih. Serem juga ya. Apalgi saya banyak melihat berbagai macam kecelakaan dari wahana wahana permainan seperti lash Tower dan Spectrum Wheel ini

cakep tempate,,aku kira singapur :D

klo anak2 bayarnya sama segitu?
pdhl lebaran kemarin ke bogor, tp ga tau ada jungle fest di sana :D

kebetulan abis lebaran kemaren keluarga besar pikniknya ke junggle fest ini, deket sih dari rumah saya mah, murah pula tiketnya

Mungkin karena masih baru ya, jadi fasilitasnya tidak sebanyak di dufan, tapi menurut saya area permainanya tidak kalah dengan dufan

betul uda, membahagiakan keluarga kalo ke jungle fest

iya juga kang, meski safety memang juga harus tetap waspada

sudah pernah ke singapur mas ? :)

kalo wahana disini justru buat anak2, jadi bayar juga

mang lembu rupanya lebih tau :)

harga tiketnya relatif masih murah , cuma wahana nya menurut saya kurang ekstrim mungkin karena tempatnya lebih cenderung buat anak2,

Bogor ya? Jauh banget kalau dari rumah

dulu deket banget sama tuh lokasi,,, tapi gak sempet berkunjung,,, soalnya sibuk cari duit gan,,, heheh

Silahkan komen dengan bijak dan sopan

Back To Top